Centro Prenotazioni Crociere 0105733006
lun-ven 9/12.30 - 14.30/17 (32 linee)

Nord America Canada Australia Stati Uniti Bermuda

Nave Insignia
Imbarco Montreal
Partenza 31 ottobre 2021
Ritorno 14 Novembre 2021
Durata 14 notti

Crociera Insignia: 14 notti
del 31 ottobre 2021 da Montreal

Porto
Arrivo
Partenza

1
Canada Montreal
-
18:00

2
Canada Quebec City
08:00
18:00

3
Canada Saguenay
07:00
13:00

navigazione
4
Navigazione
-
-

5
Australia Sydney
09:00
16:00

6
Canada Halifax
08:00
16:00

7
Stati Uniti Bar Harbor
08:00
16:00

8
Stati Uniti Newport
11:00
20:00

9
Stati Uniti New York
07:00
-

10
Stati Uniti New York
-
15:00

navigazione
11
Navigazione
-
-

navigazione
12
Bermuda St. George's Island
09:00
16:00

navigazione
13
Navigazione
-
-

navigazione
14
Navigazione
-
-

15
Stati Uniti Miami
08:00
-

1. Scegli il tipo cabina

Interne
Esterne
Balcone
Suite

2. Scegli la tariffa per le cabine Interne

Standard
da
CHF 5'423
Standard
da
CHF 5'623

2. Scegli la tariffa per le cabine Esterne

Standard
da
CHF 5'779
Standard
da
CHF 5'980
Standard
da
CHF 6'136
Standard
da
CHF 6'292

2. Scegli la tariffa per le cabine Balcone

Standard
da
CHF 7'305
Standard
da
CHF 7'416
Standard
da
CHF 7'561
Standard
da
CHF 7'673
Standard
da
CHF 7'817

2. Scegli la tariffa per le cabine Suite

Standard
da
CHF 13'186
Standard
da
CHF 15'536

3. Preventivo

Cliccando su "Vedi Preventivo" dichiaro di aver preso visione della Informativa privacy

Cabina: leggi

Tariffa: leggi

Promo: leggi

Il prezzo indicato si riferisce alla quota per adulto in cabina doppia. Alcuni prezzi possono riferirsi a Promozioni con disponibilità limitata.