Centro Prenotazioni Crociere 0105733006
lun-ven 9/19 - sab 9/12 (32 linee)

Nord America Stati Uniti Canada

Nave Norwegian Joy
Imbarco New York
Partenza 6 settembre 2022
Ritorno 16 Settembre 2022
Durata 10 notti

Crociera Norwegian Joy: 10 notti
del 6 settembre 2022 da New York

Porto
Arrivo
Partenza

1
Stati Uniti New York
-
16:00

navigazione
2
Navigazione
-
-

navigazione
3
Navigazione
-
-

4
Canada Charlottetown
07:00
17:00

5
Canada Sydney
07:00
17:00

6
Canada Halifax
08:00
17:00

7
Canada Saint John's
10:40
23:50

8
Stati Uniti Portland (US Maine)
12:00
22:00

9
Stati Uniti Boston
07:00
17:00

navigazione
10
Navigazione
-
-

11
Stati Uniti New York
07:00
-

1. Scegli il tipo cabina

Interne
Esterne
Balcone
Suite

2. Scegli la tariffa per le cabine Interne

Standard
da
CHF 1'130
Standard
da
CHF 1'170
Standard
da
CHF 1'185
Standard
da
CHF 1'201
Standard
da
CHF 1'209

2. Scegli la tariffa per le cabine Esterne

Standard
da
CHF 1'543
Standard
da
CHF 1'583
Standard
da
CHF 1'646
Standard
da
CHF 1'694
Standard
da
CHF 1'710

2. Scegli la tariffa per le cabine Balcone

Standard
da
CHF 1'805
Standard
da
CHF 1'845
Standard
da
CHF 1'868
Standard
da
CHF 1'884
Standard
da
CHF 1'900
Standard
da
CHF 2'178
Standard
da
CHF 2'218

2. Scegli la tariffa per le cabine Suite

Standard
da
CHF 2'019
Standard
da
CHF 2'059
Standard
da
CHF 2'083
Standard
da
CHF 2'099
Standard
da
CHF 2'123
Standard
da
CHF 2'210

da
CHF 3'250

da
CHF 3'488

da
CHF 3'909
Standard
da
CHF 4'306
Standard
da
CHF 4'410
Standard
da
CHF 4'775
Standard
da
CHF 4'981
Standard
da
CHF 5'577
Standard
da
CHF 6'442
Standard
da
CHF 6'903
Standard
da
CHF 7'125
Standard
da
CHF 7'308
Standard
da
CHF 11'731

3. Preventivo

Cliccando su "Vedi Preventivo" dichiaro di aver preso visione della Informativa privacy

Cabina: leggi

Tariffa: leggi

Promo: leggi

Il prezzo indicato si riferisce alla quota per adulto in cabina doppia. Alcuni prezzi possono riferirsi a Promozioni con disponibilità limitata.