Centro Prenotazioni Crociere 0105733006
lun-ven 9/19 - sab 9/12 (32 linee)

Nord America Stati Uniti Canada

Nave Carnival Magic ®
Imbarco New York
Partenza 10 settembre 2022
Ritorno 17 Settembre 2022
Durata 7 notti

Crociera Carnival Magic ®: 7 notti
del 10 settembre 2022 da New York

Porto
Arrivo
Partenza

1
Stati Uniti New York
-
16:00

navigazione
2
Navigazione
-
-

3
Canada Saint John's
09:00
18:00

navigazione
4
Navigazione
-
-

5
Canada Sydney
08:00
17:00

6
Canada Halifax
09:00
18:00

navigazione
7
Navigazione
-
-

8
Stati Uniti New York
08:00
-

1. Scegli il tipo cabina

Interne
Esterne
Balcone
Suite

2. Scegli la tariffa per le cabine Interne

Standard
da
CHF 639
Standard
da
CHF 657
Standard
da
CHF 657
Standard
da
CHF 660
Standard
da
CHF 661
Standard
da
CHF 667
Standard
da
CHF 672
Standard
da
CHF 676
Standard
da
CHF 681
Standard
da
CHF 685
Standard
da
CHF 700
Standard
da
CHF 727

2. Scegli la tariffa per le cabine Esterne

Standard
da
CHF 808
Standard
da
CHF 808
Standard
da
CHF 821
Standard
da
CHF 826

2. Scegli la tariffa per le cabine Balcone

Standard
da
CHF 996
Standard
da
CHF 996
Standard
da
CHF 1'033
Standard
da
CHF 1'038
Standard
da
CHF 1'043
Standard
da
CHF 1'047
Standard
da
CHF 1'052
Standard
da
CHF 1'085
Standard
da
CHF 1'094
Standard
da
CHF 1'116
Standard
da
CHF 1'139
Standard
da
CHF 1'150
Standard
da
CHF 1'170
Standard
da
CHF 1'390

2. Scegli la tariffa per le cabine Suite

Standard
da
CHF 1'613
Standard
da
CHF 1'620
Standard
da
CHF 1'850
Standard
da
CHF 2'048

3. Preventivo

Cliccando su "Vedi Preventivo" dichiaro di aver preso visione della Informativa privacy

Cabina: leggi

Tariffa: leggi

Promo: leggi

Il prezzo indicato si riferisce alla quota per adulto in cabina doppia. Alcuni prezzi possono riferirsi a Promozioni con disponibilità limitata.